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Hannibal Black Skull é bom? Preço, onde comprar e como tomar

Hannibal Black Skull preço

INFORMAÇÕES

Fabricante: Black Skull

Categoria: Proteína

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Rating: 4.2. From 5 votes.
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Hannibal Black Skull é um suplemento proteico composto de Proteína do Isolada da Carne e Proteína Hidrolisada da Carne. O consumo da proteína da carne na suplementação tem aumentado nos últimos anos, principalmente por intolerantes à lactose, que buscam no suplemento uma alternativa para ter bons resultados.

A proteína da carne na suplementação começou por volta de 2011, quando a Musclemeds lançou no mercado o Carnivor, o primeiro suplemento da proteína da carne. Quando o Carnivor foi lançado, o garoto propaganda da Musclemeds era ninguém menos que Kai Greene, o “Predador”.

A Musclemeds resolveu lançar no mercado algo que não existia e que foi feito com base na dieta de Kai, que consumia grandes quantidades de carne vermelha em sua dieta. Muitos bodybuilders e praticantes de musculação consomem muita carne vermelha, em especial o patinho, que é um corte magro e sem gordura. A proteína da carne vermelha possui boa quantidade de proteínas e aminoácidos essenciais, além da creatina.

O problema é que consumir grandes quantidades de carne vermelha pode fazer mal para a saúde, sem contar na alta quantidade de colesterol. A proteína isolada e hidrolisada da carne vermelha veio para suprir essa necessidade, provendo bom teor proteico e zero colesterol, além de ser uma boa opção para intolerantes a lactose.

Continue lendo este review completo onde faço uma análise sobre o Hannibal Black Skull para saber se é bom, preço, onde comprar, benefícios, como tomar, laudo, se engorda e muito mais.

Hannibal Black Skull – Composição

whey protein comprar A fonte proteica do Hannibal é a proteína isolada da carne, que é obtida através da filtragem onde a proteína é separada da gordura, carboidratos e colesterol. Hannibal também possui a proteína hidrolisada da carne, que resulta numa maior concentração de proteína e maior velocidade de absorção. O processo de hidrólise faz com que a proteína já filtrada seja fracionada em partículas menores (peptídeos) se tornando uma proteína pré-digerida, facilitando a absorção pelo organismo.

Hannibal possui 29g de proteína por dose de 35g. A concentração proteica do Hannibal é de 82%, sendo portanto inferior a outras proteínas da carne como o Beef Iso da Highlab Nutrition, que possui 90% de concentração proteica.

Hannibal possui 0g de gordura, portanto não faz engordar e se torna uma boa opção para dietas mais restritas. Hannibal contém 2.5g de carboidratos por dose, estando dentro dos padrões.

Hannibal possui 130mg, que está dentro dos limites e não vai causar retenção de líquidos, porém possui maior teor de sódio do que a maioria dos whey protein consumidos.

Proteína da carne vermelha

A proteína da carne vermelha contém muitos nutrientes importantes para o anabolismo, como a proteína, aminoácidos e vitaminas. Porém para obter estes nutrientes através da alimentação com carne vermelha, vem junto muito colesterol e gordura, o que é prejudicial para a saúde e para os ganhos limpos. A proteína isolada da carne se torna uma opção neste sentido, provendo a proteína da carne isolada ou hidrolisada, sem conter gordura e colesterol, com pouquíssimo carboidrato.

Muitos fisiculturistas profissionais consomem muita carne durante sua fase de ganhos e volume, porém utilizam cortes como o patinho que não possui gordura. Além de escolher um bom corte os bodybuilders também utilizam enzimas para ajudar na digestão e melhor absorção do alimento. Uma dieta rica em carne vermelha não é muito recomendada pelos nutricionistas, que sempre indicam peixe, frango e ovos como melhor caminho.

Sem contar que consumir carne vermelha todos os dias não é nada barato comparado as outras fontes citadas anteriormente. A carne vermelha não é recomendada com regularidade na dieta pelo fato de demorar até 72h para sua total absorção, sobrecarregando o sistema digestivo. Aliado à essa sobrecarga no sistema digestivo está a quantidade de sódio, gordura e colesterol que se acumula ao consumir carne vermelha regularmente.

Whey x Proteína da carne

No entanto existem os intolerantes a lactose e encontram na carne vermelha uma alternativa para obter ganhos de massa muscular, já que geralmente não consomem whey protein. Para sanar todos estes problemas e oferecer uma alternativa, as proteínas isoladas da carne se mostram uma boa escolha. Porém para quem ainda pensa que é melhor que o whey protein, se enganou feio, pois a proteína isolada da carne está longe de bater o bom e velho whey protein.

Muitas pessoas que passaram a consumir suplementos nos últimos anos acabaram sendo impactadas pelo marketing agressivo destes suplementos, em especial o Carnivor. Isto porque eles dizem nas embalagens ser 390% mais concentrados do que um bife, e isto é lógico, pois qualquer fonte proteica isolada tem maior concentração do que sua fonte in natura.

Porém como é possível ver no perfil de aminoácidos do Hannibal, as proteínas isoladas da carne possuem um aminograma pobre em relação ao mais básico dos whey protein. E dentro de uma proteína o que há de mais valor para o anabolismo são os aminoácidos essenciais, em especial o BCAA. Outro ponto é que as proteínas isoladas da carne não são feitas com partes mais nobres dos gados e sim com partes menos interessantes.

Estas partes menos interessantes são ricas em colágenos e pobres em aminoácidos essenciais, tornado a margem de lucro destes suplementos gigantesca. Se fossem produzir suplementos da proteína da carne a partir de partes mais nobres como o peito do boi, o custo seria inviável para o cliente. A proteína isolada da carne nunca vai substituir o whey mas pode ser uma alternativa para encaixar na dieta e combinar com o whey protein, afim de maximizar a síntese proteica.

Hannibal Black Skull – Aminoácidos

Hannibal Black Skull possui somente 6g de Aminoácidos Essenciais por dose, o que representa 17%. Dentro desses aminácidos, estão 2.7g de BCAA (Leucina, Isoleucina e Valina) por dose, que representa 7% de BCAA por dose.

Por esse motivo o whey protein continua sendo muito superior a proteína da carne, pois esse perfil de aminoácidos das proteínas da carne, são bem abaixo dos whey protein mais básicos.

Hannibal Black Skull – Laudos, qualidade e custo-benefício

O custo por dose (35g) está na faixa de R$9,72. O preço do Hannibal está em média R$ na versão de 907g e R$ no tamanho de 2Kg.

Nenhuma análise laboratorial foi realizada até o momento para esta proteína.

O custo-benefício desta proteína isolada da carne perto de outras proteínas isoladas do leite é ruim, pela quantidade de aminoácidos essenciais e principalmente o BCAA. No entanto está dentro da média para proteínas isoladas da carne.

Hannibal Black Skull – Sabor e tamanhos

O Hannibal Black Skull possui os seguintes sabores:

  • Chocolate
  • Caramelo

Os tamanhos disponível atualmente para o Hannibal Black Skull são:

  • 907g – rende 26 porções
  • 2kg – rende 57 porções

Leia também: Carnivor Musclemeds – Veja se é bom, preço e onde comprar

Benefícios do Hannibal Black Skull

Hannibal Black Skull 2kg preço

  • Auxilia no aumento de massa magra
  • Proteína isolada e hidrolisada da carne
  • Zero colesterol e zero gordura
  • Boa concentração proteica
  • Baixa quantidade de carboidratos
  • Ideal para intolerantes a lactose

Preço do Hannibal Black Skull

907g/ 26 porções

R$252,90

2Kg/ 57 porções

R$469,90

*Estes preços estão sujeitos a mudanças pelo fabricante e lojas, para saber o valor atualizado clique em consultar preço abaixo em uma das lojas parceiras do site.

Onde comprar ?

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Hannibal Black Skull – Informação Nutricional

 Porção: 1 scoop (35g)
 Porções por unidade: 26
Quantidade por porção%VD*
 Calorias121Kcal6%
 Gorduras Totais0g0%
  Gorduras Saturadas0g0%
  Gorduras Trans0g**
 Colesterol0mg0%
 Sódio130mg5%
 Potássio6mg<1%
 Carboidratos Totais2.5g1%
  Fibra Alimentar0g0%
  Açúcar0g**
 Proteínas29g39%
 Vitamina A5 IU0%
 Cálcio57mg6%
 Ferro1mg4%
 Fósforo40mg6%
 Magnésio18mg4%
 Cloreto85mg10%
 * Valores Diários(% VD) baseados em uma dieta de 2000 calorias e 8400 KJ.
 Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não especificado.
 Ingredientes:
 Proteína isolada da carne, proteína hidrolisada da carne, maltodextrina, cacau em pó, emulsificantes goma xantana, celulose microcristalina e carragena, aromas naturais e artificiais, antiumectante dióxido de silício e edulcorantes sucralose (Sucralean®), acessulfame de potássio.  Não Contém Glúten.

Hannibal Black Skull – Aminograma

 Porção: mg/100g de Hannibal™
Quantidade por porção 
 BCAA’s*7678 mg
 Alanina5709 mg
 Arginina4686 mg
 Ácido Aspártico5082 mg
 Cisteína418 mg
 Ácido Glutâmico8338 mg
 Glicina12078 mg
 Histidina770 mg
 Isoleucina*1859 mg
 Leucina*3641 mg
 Lisina3443 mg
 Metionina737 mg
 Fenilalanina1892 mg
 Prolina7744 mg
 Serina2772 mg
 Treonina2233 mg
 Triptofano286 mg
 Tirosina781 mg
 Valina*2178 mg

Como tomar Hannibal Black Skull

Misture 1 scoop (35g) do Hannibal em 120-180ml de água, de acordo com a consistência desejada, e tome logo após o treino. Pode ser misturado com BCAA, glutamina, creatina ou maltodextrina, para melhorar a síntese proteica e aumentar o ganho de massa muscular.

Se houver necessidade pode acrescentar mais 1 scoop no intervalo de alguma refeição, se a ingestão de proteínas diária não for atingida.

Leia também: Black Skull – Suplementos, reviews e análises

Hannibal Black Skull – Vale a pena?

Hannibal é uma alternativa para aqueles que estão querendo aumentar a ingestão proteica e combinar seu uso com o whey. Para os intolerantes a lactose é uma boa escolha já que não possui este nutriente e tem boa concentração proteica. Porém nunca nenhum suplemento da carne vai superar o bom e velho whey protein. Hannibal peca quanto aos aminoácidos essenciais, especialmente o BCAA que tornam a proteína tão atraente para os músculos.

Relatos

Aos leitores que estão usando ou já tomaram o Hannibal Black Skull, pedimos por gentileza que deixem seu relato abaixo na área de comentários, podendo assim auxiliar os próximos visitantes que forem ler esse review para tirar suas dúvidas sobre o suplemento e ver se ele é bom mesmo.

Se tiver qualquer dúvida sobre este suplemento, deixe nos comentários que brevemente estaremos respondendo.

No início do post você pode avaliar o Hannibal Black Skull com a nota que achar melhor.

2 comentários sobre “Hannibal Black Skull é bom? Preço, onde comprar e como tomar

    • Olá Karina, você pode tomar também nos finais de semana quando não treinar, para complementar sua ingestão proteica.
      Como Hannibal é uma proteína isolada, ou seja, sua velocidade de ingestão é rápida, o mais interessante seria tomar junto com algum carboidrato de alto índice glicêmico. Devido sua velocidade de absorção, Hannibal se torna mais interessante e eficaz no pós-treino, quando corpo está precisando da proteína e aminoácidos para começar o processo de reconstrução muscular.
      Abraços e bons resultados!

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